首页 >> 学生工作 >> 学生天地 >> 正文

青春助力乡村, 数学院暑期“三下乡”活动火热开启

2024年07月08日 08:22  点击:[]

本网讯 2024年7月7日早上九点,数学与统计学院暑期三下乡社会实践活动“百千万工程突击队”出征仪式在肇庆学院数学与统计学院系办门口举行。本次仪式旨在激励志愿者明确团结合作、发扬百千万精神的目标,为即将到来的挑战做好充分准备,也为“三下乡”活动的顺利开展筑牢了坚实基础。

数学与统计学院本次的暑期三下乡活动组建了三支突击队,分别在四会大沙镇和四会罗源镇进行国家资助和助学政策宣传、学生成长规划帮扶、乡村振兴调研、数字化养老调研、医保宣传、义教帮扶等活动。高洁云副书记强调了本次活动的重要性和意义,鼓励全体志愿者发扬团队精神,不怕吃苦,在活动中磨练意志,增长才干。

上一条:数学与统计学院青年云支教暑期三下乡 社会实践活动 ——乡村探行,扬帆启程 下一条:数海无涯苦作舟,知识竞赛展雄风--第十六届数学知识竞赛(非专业组)决赛