我院赴泰迪举行校外实践基地揭牌仪式

2018年06月22日 16:32  点击:[]

为了进一步促进我院校企合作和社会实践平台建设,更好的服务学生成长成才,我院与泰迪智能科技有限公司正式合作建立校外实践基地。621日,在泰迪智能科技有限公司隆重举行了校外实践基地揭牌仪式,泰迪公司张良均总经理,数学与统计学院高洁云书记出席了本次揭牌仪式,数学与统计学院徐勇老师、唐艳秋老师、汤瑞雪老师以及2015级统计学专业以及金融数学协会的学生们也参加了本次活动。

在本次揭牌仪式上,张良均总经理表示希望通过建立大学生校外实践基地,构建企业与高校之间交流的纽带,加强校企合作,为大学生提供更多社会实践的机会,帮助其提高社会实践能力。我院高洁云书记向泰迪公司对我院社会实践工作的支持与帮助表达了衷心的感谢,指出本次校外实践基地的创建将进一步拓展我院大学生社会实践平台,为我院学子提供更多接触社会、了解社会、增长才干的机会,希望同学们珍惜机会,在社会实践中提升综合素质。

随后,我院师生在泰迪公司代表的带领下参观了实践基地,现场还展示了“机器人”的实际应用,引领同学们更加了解深入了解该行业的发展特点。同学们也真正了解到,大数据人才缺口虽大,但对人才的要求也越来越高,这鞭笞着同学们不断提高自身的综合素质,以应变激烈的岗位竞争。通过这种与企业零距离接触的形式,同学们不仅可以了解该行业的企业文化,也对该行业的就业门槛与就业前景有一个更为深入的了解。

我院高度重视大学生校外实践基地建设,通过积极拓展社会实践平台和积极组织社会实践活动帮助学生不断提升社会实践能力。此次校外实践基地的建立,进一步拓展了我院大学生社会实践平台,也将进一步促进我院创新创业工作的开展。

上一条:我院举行2017-2018学年表彰大会暨毕业生离校欢送大会 下一条:端州区教育局叶加坚到我院作学术讲座