端州区教育局叶加坚到我院作学术讲座

2018年06月08日 09:47  点击:[]

6月6日下午,应我院邀请,端州区教育局教研室叶加坚主任为我院全体教师作了一场题为《浅谈中小学数学教科研》的讲座。在讲座中,叶加坚主任首先介绍了如何结合端州区的基础教育现状进行基础教育研究方向的选题;然后介绍了十多年来他们在基础教育领域的研究成果及对今后研究方向的展望。

在学校第六轮重点学科遴选中,我院“学科教学-数学”被列为学校申硕建设的学科方向之一。为了确保申硕取得成功,需要高水平的基础教育、中职技术教育类的研究课题与研究成果作为支撑。本次讲座对我院教师在今后申报上述研究课题,以及申报成果奖等方面,提供了有益的参考。

上一条:我院赴泰迪举行校外实践基地揭牌仪式 下一条:数学与统计学院学生资助工作再创佳绩 收获多项奖项