副校长李新昌带队访企拓岗

2024年05月17日 15:15  点击:[]

为精准对接肇庆大型产业集聚区、粤桂合作特别试验区(肇庆)进驻企业用工需求,多措并举为毕业生拓展更多优质岗位,促进学校毕业生高质量充分就业,5月16日,副校长李新昌带领职能部门负责人、有关学院党委书记赴集聚区、试验区开展访企拓岗。学院党委书记李先强、辅导员汤瑞雪参加活动。

李新昌一行首先到肇庆大型产业集聚区市管起步区四会大沙工业园走访调研,听取工作人员介绍园区整体开发建设和企业进驻情况。随后参观肇庆奇乐饮料食品有限公司生产车间,深入了解企业发展“三农”产业及用工需求情况。

在粤桂合作特别试验区(肇庆)管委会,李新昌及有关人员参加了粤桂合作特别试验区企业用工服务、访企拓岗座谈会。粤桂合作特别试验区(肇庆)党工委委员李何基简介了试验区建设和发展情况。学校向试验区、企业代表介绍学校发展、人才培养和今年毕业就业工作概况,并与肇庆市国瑞协创储能技术有限公司等9家进驻企业,就人才培养、能力提升、大学生就业等方面进行了沟通交流,互通人才供需信息,搭建学校园区、企业常态化联络沟通机制,共同推进实习见习和大学就业工作。

上一条:我院邀请校外专家来校开展学术讲座 下一条:学院组织党纪学习教育专题学习会