我院邀请校外专家来校开展学术讲座

2024年05月20日 18:41  点击:[]

517日,我院邀请中国电信清远分公司李积庆副总经理为我院21级应用统计专业和信息专业学生进行了讲座。参加讲座的还有我院副院长谷泽。

李总以其深厚的大市场经营统筹管理能力和对员工职业发展的独到见解,为同学们带来了一场主题为“新变化下,大学生如何快速精准做出改变”的精彩演讲,从就业新变化、认识自我、关键能力等几个方面做详细的阐述,同时还为学生讲解了将来在面试过程中需要注意的事项。值得一提的是,“喜欢成为一个被大家记住的人”是李总的目标,让在座的同学们印象深刻,李总希望通过自己的经历能够为大家将来的就业提供帮助和借鉴。

此次讲座是我院近期开展邀请企业高管进校讲座的其中一场,希望通过此类活动,提供一个学生和企业交流的平台,提高我院学生的专业素养,开拓视野,为将来的发展和就业做好准备。

上一条:74届校友回母校召开毕业50周年座谈会 下一条:副校长李新昌带队访企拓岗