学院组织党纪学习教育专题学习会

2024年05月15日 11:20  点击:[]

5月14日下午,学院党委组织召开党纪学习教育专题学习会议,并套开学院党纪学习教育读书班暨党委理论中心组(扩大)会议,学院全体党员参加。学院党委书记李先强主持会议。

李先强带领全体党员再次学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达了学校开展好党纪学习教育工作安排,要求各支部、各党员提高政治站位、深化思想认识,自觉增强开展党纪学习教育的积极性和主动性,持续提升党纪学习教育的精准性和实效性,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,从严抓好纪律建设,强化遵守纪律的自觉,坚定自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,统一思想、统一行动,知行知止、令行禁止,形成推动学院发展的强大思想动力和行动合力。

会议专题学习了中共中央第三次修订《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、重点修订内容,学习了《条例》部分章节条文,并对下阶段学院党纪学习教育作了工作安排。学院党委副书记高洁云,党委委员、副院长程从华,学院党委理论中心组成员王传利、房喜明分享个人学习心得。

上一条:副校长李新昌带队访企拓岗 下一条:党委理论中心组:专题学习《中国共产党纪律处分条例》