我院联合广外数学院开展硕士研究生招生宣讲会

2024年09月25日 10:17 张驰 点击:[]

2024924日,我院与广东外语外贸大学数学与统计学院联合举办研究生招生宣讲会,宣讲会由广东外语外贸大学数学与统计学院张振华教授主讲。我院副院长程从华教授、辅导员张驰老师出席了此次宣讲会。宣讲会由程从华主持。

会上,张振华教授首先介绍了广外数学院的发展历程和学术成就,接着详细介绍了学院的招生专业、学习环境和师资力量,还对各个研究生项目的特点、课程设置、研究方向以及毕业生的就业前景进行了深入讲解,鼓励学生们积极申请,为自己的学术和职业发展打下坚实的基础。在宣讲会的互动环节中,学生们踊跃提问,进行了面对面的交流。就自己关心的问题进行了深入探讨,现场气氛热烈。

这次宣讲会为我院学子提供了宝贵的学习机会,双方期待未来能举办更多此类活动,以促进学术交流和人才培养,帮助学生追求卓越,不断探索新知。祝愿同学们在考研的道路上勇往直前,取得优异的成绩。

上一条:“培养统计人才,启迪数据智慧 ”——肇庆市第十五届“中国统计开放日”进数学院活动顺利开展 下一条:学校纪委到学院开展专题调研