学校纪委到学院开展专题调研

2024年09月24日 11:50 何龙华 点击:[]

9月19日,学校纪委副书记、纪检监察室主任李永佳带领调研组一行到学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题调研,学院党委书记李先强、院长吴晓、学院班子成员和纪检小组成员参加调研。

李永佳座谈调研时强调,深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,全面贯彻落实《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》是当前和今后一段时期重要政治任务。根据学校统一安排,学校纪委、纪检监察室结合工作职能,围绕“找准靶点,形成监督合力,提升监督质效,赋能学校事业高质量发展”主题分别到各职能部门、二级学院开展调研,全面梳理学校各单位党风廉政建设和反腐败斗争工作情况,着力深化改革,推进全面从严治党向纵深发展。希望通过调研与各单位共同找靶点,仔细排查相关风险隐患,敢于提出问题,最大化发挥二级纪检小组的监督作用,形成监督合力。

李先强从深入学习全会精神,推动学院改革和发展;规范党的建设工作,夯实全面从严治党基础;深入开展主题教育,学条例知规矩守纪律;严防廉政关键环节风险,牢固纪律底线红线等四个方面对学院全面从严治党,党风廉政建设和反腐败斗争工作作了专题汇报。强调院始终坚持以制度建设为抓手,履行全面从治党的主体责任和监督责任,以党建为引领,防范廉政风险,确保学院发展行稳致远。

吴晓就师范认证、人才与队伍建设、学科建设等近期工作向调研组作了交流,并就职能部门与二级学院的沟通协作问题提出了建议。

学院党委副书高洁云,副院长程从华、谷泽分别就各自分管的工作进行了汇报和交流。

上一条:我院联合广外数学院开展硕士研究生招生宣讲会 下一条:学院领导观看新生军训 鼓舞新生训练士气