学习路上

当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文
学院党委组织召开党支部书记工作例会
2023-04-20

419日,学院党委组织召开党支部书记工作例会,布置落实近期党建重点工作。各师生党支部书记出席会议,会议由学院党委书记杨帆主持。

会上,杨帆领学了《肇庆学院2023年党建工作要点》,结合深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,提出工作要求:一是要迅速行动起来,组织党员学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推进主题教育。二是要带头加强个人自学,发挥好带学促学作用,自觉践行“百名书记讲党课”专题活动,让党的创新理论“飞入寻常百姓家”。三是要切实加强基层党建,做好党员发展和教育管理工作,持续推进“一支部一特色”建设。会上,各党支部书记还就近期支部重点工作进行了简要汇报。

据悉,学院党委严格落实党支部书记工作例会制度,定期组织师生党支部书记开展集体学习、研讨交流,有效解决实际工作中存在的问题和不足,不断提升党支部书记的政治素养、履职能力,形成抓党建带队伍促发展的工作合力,推动学院各项工作实现高质量发展。