首页 >> 校友之窗 >> 校友活动 >> 正文

学院首届本科生组织毕业20周年同学聚会

2024年07月19日 18:58 张弛 点击:[]

本网讯 同学谊真,母校情深。7月13日,学院首届本科生2004届数学与应用数学专业校友回校组织毕业20周年同学会。学校副校长唐冬冬,时任班主任、任课教师、中山职业技术学院校长王忠应邀参加校友捐赠景观石揭牌仪式。学校资产设备管理部部长苏文英,学校校友会、基金会副秘书长陈林君,数学与统计学院班子李先强、吴晓、高洁云、程从华、谷泽和任课教师,2004届数学与应用数学专业2个班校友80多人参加师生座谈会。座谈会,由广州知识城中学教师陈冰校友主持。

座谈会上,数学与统计学院院长吴晓代表学院热烈欢迎校友毕业20周年后再聚母校,向校友概要简述学院办学发展、专业学科建设和师资队伍情况,由衷欢迎校友常回家看看,继续关注支持学院的发展。学校校友会、基金会副秘书长陈林君介绍学校校友工作机构职能、业务开展和服务校友相关事宜。

校友向参会教师送上鲜花,感谢师恩。当年任课教师王忠、刘幸东、张占亮、付本路、罗群、黄民海、孔丽英、梁刚,班主任苏文英依次发言,回忆往昔时光,共叙师生情谊,祝福同学们家庭和睦幸福,事业更上层楼。

校友代表广州航海学院继续教育学院副院长黄赞、怀集中学副校长周志友、云浮中学初中数学科组长方创伟分别发言,回想教师谆谆教诲、分享个人成长经历,感念师恩、畅谈发展,祝福母校母系明天更美好。

上一条:毕业20周年同学聚会:共叙师生情 共绘未来梦 下一条:八四届数学回校畅叙毕业四十周年师生情谊