首页 >> 校友之窗 >> 校友活动 >> 正文

毕业20周年同学聚会:共叙师生情 共绘未来梦

2024年07月21日 17:34 何龙华 点击:[]

本网讯 7月20日, 学院2004届数学教育1班校友回校参加毕业20周年同学聚会,情系母校、毋忘助学,再向奖教奖学基金捐资2万元。学院党委书记李先强,副书记高洁云,校友会、基金会副秘书长陈林君,任课教师,校友近30人参加师生座谈会。座谈会,由学校佛山校友分会秘书长、佛山市励志文化科技有限公司总经理孔爱群校友主持

会上,李先强书记对校友相聚母校表示诚挚的欢迎,感谢校友们一直以来关注支持母校母系的发展,捐赠物资、捐资助学。李先强向各位校友介绍了学校、学院近年发展概况,介绍学院在师资队伍、学科建设和人才培养取得的成效,并勉励校友,继续坚毅前行、建功立业。陈林君介绍了校友会和基金会的发展情况,以及校友服务管理信息化建设进展。

高洁云主持捐赠仪式。孔爱群校友代表班级向学院奖教奖学基金捐资,并接受捐赠证书。

座谈会上,校友向参会老师献鲜花、谢师恩,师生深情回顾了在求学期间的点点滴滴,相互表达问候祝福。当年数学系领导刘幸东、张占亮,任课教师罗群、梁刚,班主任王兴志依次发言,回忆往昔、共叙师生情谊。孔爱群、戴文辉、李志昌、李兴宇等校友先后发言,感激恩师当年谆谆教导,畅谈个人事业奋斗、人生成长感悟,向学院献言人才培养意见。