我院召开“解放思想 实干兴肇”教育实践活动班子专题会议和专题讨论

2017年05月02日 08:55  点击:[]

424日下午,我院召开“解放思想 实干兴肇”教育实践活动班子专题会,会议由学院党委书记付本路主持,学院全体领导班子成员、党委委员和纪检小组成员参加了会议。

专题班子会上,付本路书记代表领导班子进行对照检查材料发言,深刻查摆剖析班子存在的问题,剖析问题原因,并明确了整改方向和具体举措。随后,班子成员逐一对照教育实践活动结合实际,列举具体事例和具体表现就个人思想、做法方面存在的问题谈认识、谈体会,开展批评和自我批评,对存在的问题提出针对性的整改措施。

426日下午,我院接着召开了“解放思想 实干兴肇”教育实践活动专题讨论,会议由学院党委书记付本路主持,学院全体教职工参加了会议。

专题讨论会上,首先由我院去百色学院调研专业建设、实验室建设、双师型做法等内容的老师向大家介绍了情况和体会,接着大家畅所欲言,围绕学院学科建设、专业建设、实验室建设、实习实训基地建设如何向应用型转型,教师如何向双师型转变,如何培养学生为应用型人才等问题进行了热烈的讨论。

通过学习讨论,大家纷纷表示,在今后的工作中,要深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,解放思想、真抓实干,发扬拼搏进取精神,在做好本职工作的同时不断提高自我,努力从思想上和行动上向应用型转型,为学院和学校的发展事业做贡献。

上一条:我院举办2017年考研动员大会 下一条:中国科学技术大学缪柏其教授等来我院讲学