数学与统计学院召开“解放思想,实干兴肇”教育实践活动动员会

2017年03月16日 14:51  点击:[]

3 15日, 为认真贯彻落实肇庆市委和学校党委关于开展解放思想,实干兴肇教育实践活动的工作要求,数学与统计学院召开全体教职工大会,进行动员。

数学与统计学院党委书记付本路向学院教职工传达学校关于开展解放思想,实干兴肇教育实践活动的动员会和推进会会议精神,解读肇学委办《肇庆学院关于开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动的实施方案》、《开展“解放思想,实干兴肇”教育实践活动督导工作的通知》和《肇庆学院“解放思想,实干兴肇”教育实践活动作风效能投诉处理暂行办法》三个文件。着重强调充分认识解放思想,实干兴肇教育实践活动的重要意义、贯彻执行活动的指导思想、努力实现活动的主要目标、严格遵循活动的基本原则、切实把握活动的重点内容和依次推进活动的各个环节。

学院党委希望借这次教育实践活动为契机,充分调动全体教职工的积极性,切实增强教职工的责任感和危机意识,锐意进取,为学校教育事业发展和肇庆市的经济发展而努力。

上一条:解思想之困 鼓发展之劲——数学与统计学院开展“解放思想 实干兴肇”教育实践系列活动 下一条:韶关学院简国明教授应邀作学术讲座