学院党委中心组专题学习“新民主主义革命时期历史”

2021年04月09日 08:20  点击:[]

48日下午,学院党委书记杨帆主持学院党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习“新民主主义革命时期历史”,学院党政领导班子成员、系部主任及党支部书记参加学习会。

会上,杨帆书记带领大家重温了新中国的诞生,认真研读了“中华民族的百年苦难”“共产党领导的革命”“新中国在炮火中诞生”“隆重的开国盛典”等章节,深刻领会中国共产党领导人民经过二十八年浴血奋战,完成民族独立和人民解放的历史任务,建立中华人民共和国,实现中国从几千年封建专制政治向人民民主的伟大飞跃。

会上,传达了“关于组织开展《深化新时代教育评价改革总体方案》专题学习的通知”精神,进行了专题学习研讨;并结合学院实际就《深化新时代教育评价改革总体方案》的学习贯彻进行了布置,要求各党支部组织开展多形式的专题学习研讨,加大对深化新时代教育评价改革的学习宣传力度解读。

最后,与会人员赴学院党建宣传文化走廊“学党史、感党恩、跟党走”党史学习教育专栏开展现场教学,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。

上一条:数学院召开2020级数学类专业分流动员会 下一条:活力三八节,奋斗新征程——2021年数学院“三八”妇女节活动