校领导带队来数学与统计学院实验室开展安全检查

2024年05月31日 15:24  点击:[]

为进一步确保学校实验室安全和教学科研仪器设备有序运行,保障教学与科研工作顺利进行,根据《广东省教育厅转发教育部办公厅关于做好2024年度高等学校实验室安全工作的通知》等文件要求,学校开展了2024年实验室安全检查工作。

531日上午,在广东工业大学帮扶肇庆学院工作队队长刘怡军的带领下,学校资产设备部和其他部门相关老师组成的安全检查小组一行来到我院实验室进行安全检查,我院吴晓院长、程从华副院长陪同。检查小组对我院三间实验室展开全面检查,对个别弱线路电线走向和废旧物品的整理等提出了整改意见。刘队长强调,实验室安全是学校安全工作的重中之重,直接关系到广大师生的生命财产安全,他要求各学院必须高度重视实验室安全工作,加强师生安全教育,提高师生安全意识。

此次安全小组对我院实验室的检查全面、细致,后续,数学与统计学院实验室一定更加注重实验室安全管理与建设工作。

上一条:南方+ 九所院校相约肇庆,共商一流课程建设 下一条:数学院首届研究生行业导师见面会