新生军训汇演:青春华章,迷彩飞扬

2024年10月01日 12:05  点击:[]

九月的阳光依旧炽热,如同新生们燃烧的青春激情。928日上午,肇庆学院2024级本科生军事技能训练总结表彰大会在第二田径场上隆重举行。历经数周的严格训练,数学院新生们以饱满的精神状态迎接这一重要时刻。

随着激昂的《解放军进行曲》响起,数学与统计学院的方阵高喊着数统精英,斗志昂扬,磨砺意志,铸就辉煌!的口号, 身姿挺拔地做好每一个动作,最后,数学院荣获2024级本科生军训队列团体二等奖。

另外,由我院新生参与表演的旗语操表演更是今年军训汇演一大亮点。他们左手持鲜艳的红旗,右手握翠绿的绿旗,在激昂的《强军战歌》节奏中,有力地挥舞着旗帜,展现着数学新生的活力。

此次军训不仅磨砺了新生的意志,更为学院注入了新的活力与凝聚力。相信在未来,数学院24级新生将以更加昂扬的斗志和坚定的信念,为学院的发展贡献自己的力量。

上一条:数学院研究生学子荣获全国大赛优秀教学设计奖 下一条:“培养统计人才,启迪数据智慧 ”——肇庆市第十五届“中国统计开放日”进数学院活动顺利开展