筑梦教育,卓越启航——第四届数学卓越教师班开班仪式

2024年07月07日 09:54 王传利 点击:[]

本网讯 7月6日,数学与统计学院迎来了第四届数学卓越教师班开班仪式。本次仪式在庄重而热烈的氛围中举行,出席本次仪式的有学院党委书记李先强同志,院长吴晓教授,副院长程从华教授,副院长谷泽副教授,数学与应用数学系主任、第四届数学卓越教师班班主任王传利副教授,辅导员张驰老师和第四届数学卓越教师班全体同学。

吴晓院长回顾了前三届卓越教师班取得的成绩,详细阐述了卓越教师班的设立初衷、培养目标及具体要求,鼓励同学们珍惜机会,勇于探索,追求卓越。李先强书记结合当前教育形式,强调培养符合时代要求的优秀教师的重要性,指出卓越教师班在师范生教学技能训练中的关键作用。谷泽副院长介绍了第四届卓越教师班招生录取流程。杨彦青代表全体同学表态珍惜时光,努力学习,不负韶华。

据悉,本次卓越教师班开班仪式后,将邀请学院院长吴晓教授、朱智伟教授,教科院黄伟伟副教授,肇庆市教师发展中心区域教育研究部李伟聪部长,肇庆市汇星小学教育集团麦健华副校长,校外兼职硕士生导师肇庆中学梁洁老师,颂德学校林佳佳老师,肇庆市十六小王海毅老师为卓越教师班授课,相信同学们必将学有所获,卓越起航。

上一条:数学与统计学院“数学卓越教师班”2021年招生方案 下一条:第三届数学卓越教师班开班:同心展望,追求卓越