首页 >> 校友之窗 >> 校友活动 >> 正文

74届校友回母校召开毕业50周年座谈会

2024年05月22日 10:33  点击:[]

5月19日上午,数学系74届校友毕业50周年座谈会在数学院308会议室举行。学校党委委员、宣传统战部部长陈前、数学院党委书记李先强、副书记高洁云、校友办副主任陈林君和50余位校友等参加了座谈会。座谈会由李先强主持。

学校党委委员、宣传统战部部长陈前回顾学校的发展历程,向校友们介绍了学校的近年来取得的成就以及今后的发展前景,并对校友们心系母校、常念母系的真情表示衷心感谢,更祝愿校友们家庭幸福、健康长寿,也希望校友们常回家看看。数学院党委书记李先强代表学院致欢迎辞,对各位校友回母校聚会表示热烈的欢迎和诚挚的问候,他向校友们介绍了学院在学科建设、师资队伍、科学研究、人才培养、党建工作等方面取得的成绩,并祝为校友们献上了祝福。

座谈会在热烈轻松的氛围中进行,几位校友代表回顾在母校美好的学习生活,分享了工作和生活心得,表达了对学院、恩师和同窗的怀念和祝福之情。

座谈会后,校友们参观了校史馆,共同回顾学校筚路蓝缕、砥砺前行的发展史,共同感悟一代代师生默默耕耘、踔厉奋发的精气神,校友们纷纷表示,看到母校的变化和发展感到无比欣慰和自豪,祝福母校明天更美好!

上一条:八四届数学回校畅叙毕业四十周年师生情谊 下一条:数学院校友返校分享学习工作经验