图书馆来我院开展硕士生培养和硕士点建设资源与服务交流

2024年07月01日 17:17  点击:[]

为使我院师生了解和利用图书馆馆藏资源,同时也为给我院师生的资源与服务需求提供深层次的信息服务,626日,图书馆(档案馆)馆长班荣鼎、副馆长罗永全一行3人来我院调研交流。我院党委书记李先强、院长吴晓、副院长谷泽和部分研究生导师参加了座谈。

班馆长先做了图书馆资源与服务推介,接着就专业图书、数据库使用、专业期刊、信息服务等资源与服务需求进行了说明。吴晓院长介绍了我院研究生培养和硕士点建设基本情况,并就研究生所需的图书资料和电子资源交流了意见。双方还就共建图书资料室、研究生自习室等事宜,展开了深入交流。

李先强书记对图书馆一行的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢,并强调了校史馆建设的必要性,并表示电子书、数字教材等越来越受到师生的重视,期待图书馆能为广大师生提供更多更好的服务保障。

上一条:2024级硕士研究生、导师见面会 圆满举行 下一条:学院检查学科教学(数学)研究生见习