2024级硕士研究生、导师见面会 圆满举行

2024年09月18日 19:40  点击:[]

9月18日,数学院成功举办了2024级硕士研究生、导师见面会学院全体领导班子、研究生导师和研究生参加此次见面会。见面会旨在为新入学的硕士研究生提供一个与导师面对面交流的机会,帮助他们更好地了解学院的教学资源、研究方向以及未来的学术生涯规划。

学院领导首先发表了热情洋溢的欢迎词,对新生的到来表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院的历史、成就以及未来的发展方向。

随后,各位导师逐一详细介绍了各自的研究领域、团队特色以及招生要求。导师们鼓励新生积极参与科研项目,培养独立思考和创新能力,同时也强调了学术诚信和团队合作的重要性。

在自由交流环节,新生们积极提问,与导师们进行了深入的互动。纷纷表示,通过这次见面会,他们对即将开始的研究生生活有了更清晰的认识和期待。

学院书记李先强在发言中向各位研究生提出了殷切希望和要求,希望各位24级研究生充分利用学习时间,努力提升科研和教学能力。学院院长吴晓在总结发言中强调,学院将全力支持每位学生的学术成长和职业发展,希望同学们能够充分利用学院提供的资源,积极参与学术活动,不断追求卓越。

此次见面会不仅增进了新生与导师之间的了解,也为新生的学术生涯打下了坚实的基础。学院期待2024级硕士研究生能够在未来的学习和研究中取得优异的成绩。

下一条:图书馆来我院开展硕士生培养和硕士点建设资源与服务交流