创文在行动—我院赴蕉园社区开展党日活动

2017年06月05日 10:23  点击:[]

62日,根据市委和学校党委创文行动的要求,我院部分党员在书记、院长带领下赴蕉园社区开展党日活动,帮助社区居民提升创文认知度,以及清理社区的垃圾,为保持社区环境卫生尽一份力。

当天,党员们冒着高温酷暑,在社区走街道,串小巷,把散落在街道、小巷、路边、花圃的垃圾杂物进行清理,并对一些垃圾死角的处理提出意见和建议,经过大家的努力,社区道路周边无垃圾、杂物,整洁干净。在活动中,大家都以一个普通党员的身份积极开展各项活动,毫无怨言,并希望通过自己的实际行动,支持肇庆市创文行动,提升社区文明程度,为创文做贡献。

上一条:数学院聘任客座教授 促进应用型人才培养 下一条:数学学子在第八届“蓝桥杯”全国大赛上喜获佳绩