校领导吴业春同志到数学与统计学院调研

2019年07月05日 15:20  点击:[]

2019年7月5日,校党委副书记、主持行政全面工作副校长吴业春到数学与统计学院调研,数学院党政领导班子全体成员参加了调研座谈。

调研会上,朱智伟院长汇报了数学院师资队伍、学院架构、学科建设、专业与课程建设、党建思想政治工作等基本情况及今后工作思路;杨帆书记汇报了学院党委开展党建工作的主要特色案例。在听取汇报后,吴业春充分肯定了数学院所取得的成绩,认为数学院工作思路清晰,班子团结,战斗力强,带领全院教职工积极推进党建、教学、科研和育人工作,成效显著;希望数学院今后继续发扬自身优势,在保持纵向发展的良好势头的同时做好横向发展,结合数学学科特点抓好教学和科研改革,向应用型转型,培养省级、国家级教学名师;联合其他院校、对口单位一起发展跨学科项目并争取获得省级、国家级成果;以老带新,培养青年教师的教学科研素养,继续做好师德师风建设,进一步做好管理工作和完善规章制度。吴业春最后勉励数学院要充满自信,树立标杆,抓好申硕和专业认证工作,完善办学条件,为学校发展乃至粤港澳大湾区的发展做贡献。

上一条:我院举行省培项目“乡村骨干教师高端研修”培训班开班典礼 下一条:我院举办第五届数学文化节闭幕式暨毕业生离校教育、欢送大会