华南师范大学数学学院领导到我院看望联合培养的硕士研究生

2018年12月28日 15:53  点击:[]

12月26日,华南师范大学数学科学学院副院长刘秀湘一行3人到我院看望联合培养的硕士研究生。在座谈会上,朱智伟院长首先介绍了2名硕士生在肇庆学院的学习情况,以及在肇庆中学的教育实习情况。然后,双方就硕士生在实习、学位论文指导方面存在的问题进行了沟通与协商,提出了今后的工作思路与计划。

今年共有2名“学科教学-数学”方向的研究生到我院接受培养。按照联合培养硕士研究生协议,招收的硕士研究生第一年在华南师范大学接受培养,第二年到肇庆学院接受培养,由肇庆学院负责安排教育实习。

在座谈会上,还举行了华南师范大学硕士研究生校外实践导师聘任仪式。

上一条:举办大数据运维培训,助推学生职业发展 下一条:数学与统计学院承办第六届广东省本科高校师范生教学技能大赛数学组的比赛