学院党委中心组专题学习“改革开放新时期历史”

2021年05月13日 18:15  点击:[]

5月12日下午,学院党委书记杨帆主持学院党委理论学习中心组(扩大)会议,专题学习“改革开放新时期历史”,学院党政领导班子成员、系部主任及党支部书记参加学习会。

会上,杨帆书记带领大家学习了《中国共产党简史》中“伟大历史转折和中国特色社会主义的开创”、“把中国特色社会主义全面推向21世纪”、“在新的形势下坚持和发展中国特色社会主义”三个章节,回顾了党的十一届三中全会、党的十一届六中全会、改革开放的全面展开、邓小平南方谈话、党的十四大、党的十六大等重要内容,深刻领会我们党领导人民进行改革开放新的伟大革命,成功开创、坚持和发展中国特色社会主义,实现中华民族从落后时代到大踏步赶上时代的历史性跨越。

会后,与会人员将继续加强党史学习教育,把学习党史同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量。

33244

上一条:心系学子,走访寝室——数学与统计学院五月宿舍走访 下一条:数学院学子在市场调查大赛中获佳绩 作品晋级全国总决赛