学校学工部到学院开展招生工作专题调研

2024年10月14日 20:07  点击:[]

1014日,学校学生工作部(招生与就业指导中心) 部长陈玉华、副部长周子杰到我院就学校当前及未来招生工作的重点与难点展开专题调研,学院党委书记李先强,院长吴晓,院党委副书记高洁云、副院长程从华参加。

陈玉华对学校招生工作的整体情况进行了简要介绍,并针对创新班、特色班、片区招生等方面作出研判交流,她指出,招生工作是学校发展的生命线,必须高度重视。近年来,随着教育改革的不断深入和高校竞争的日益激烈,我校招生工作面临着新的挑战和机遇。因此,我们需要不断加强调研,准确把握市场动态,为招生工作提供有力支持。

李先强、吴晓分别对学院当前教学工作,学院专业、硕士点建设进行汇报,并就教学工作存在的问题提出反馈。强调招生工作不仅要注重数量,更要注重质量。并通过优化专业设置、提高教学质量、加强校企合作等多种方式,提升学校的吸引力和竞争力。同时,还要制定招生宣传计划,加强与地方县中学,校友之间互动互联,提高学校的知名度和影响力,让更多的优秀学生了解并选择我校。

会上,与会人员还就招生、就业和学生培养等议题进行讨论。

上一条:学院赴广西高校开展研究生招生宣讲 下一条:2022级数学师范生赴高新区育才学校进行教育见习与研习