首页 >> 学术报告 >> 正文

我院以学术交流促学科建设

2019年06月10日 16:33  点击:[]

学术交流是学科建设中一项重要工作。我院的数学学科是广东省特色重点学科,为了抓好学科建设工作,营造良好的申硕氛围,我院积极开展各种学术交流活动,除了支持教师到国内外进修访学、参加学术会议之外,还积极邀请国内外专家到学院交流。近日,先后邀请了美国Missouri State university的Shouchuan Hu教授、希腊National Technical university的Nikolaos S. Papageorgiou教授、新加坡国立大学的周望教授、澳门大学的刘志教授等到我院讲学、开展学术交流活动。这些学者的到来,有力促进了我院相关科研团队的科研工作的开展,对我院的学科建设产生了积极的影响。

上一条:南昌大学数学系尹建东教授到我院进行学术交流 下一条:数学与统计学院邀请中山大学博士生导师来院开讲座作学术报告