首页 >> 学术报告 >> 正文

数学院举行学术讲座,众学子获益良多

2013年11月11日 21:33  点击:[]

6月20日晚,数学与信息科学学院在图书馆学术报告厅举行学术讲座,令锋教授为400多位2010级同学作了题为《理科毕业论文写作方法与规范要求》的讲座。

令锋博士从完成毕业论文的必要性入手,阐述了毕业论文的写作目的、毕业论文的构成、毕业论文的写作方式与规范要求、毕业论文工作手册填写注意事项以及答辩演示文稿的写作要领,重点就构成毕业论文的标题、摘要、关键字、目录、引言、理论与方法、结果、讨论、结论、参考文献等方面的写作方法与规范要求进行了详细讲解,并鼓励大家认真学习,力争完成一篇从形式到内容都属高质量的毕业论文。讲座后令教授还耐心回答了大家提出的各种问题。

令锋教授的讲座内容丰富,主题鲜明,深入浅出,图文并茂,生动有趣,参加讲座的同学受益匪浅。

上一条:我院举行新引进教师学术报告会 下一条:陕西师范大学原校长王国俊教授来我院作学术报告