本科教育教学审核评估
 成人教育

当前位置: 首页 > 教学管理 > 本科教育教学审核评估 > 正文
数学与统计学院召开本科教育教学审核评估迎评冲刺动员会
2023-08-25

新学期伊始,数学与统计学院召开全体教职工大会,就本科教育教学审核评估迎评冲刺进行动员,会议由朱智伟院长主持。

在动员会上,吴晓副院长就审核评估中的关键工作进行了说明,要求老师们针对自己指导的毕业论文、承担教学课程的试卷与评分情况进行认真的自查整改,并在评估期间认真上好每一节课,随时做好准备迎接专家们的检查。

朱智伟院长就新一轮本科教育教学审核评估的作用、意义、以及一些新的变化做了说明,对学院在办学过程中形成的办学理念与育人特色进行了阐述。

最后,杨帆书记要求大家在迎评工作中树立大局意识,团结一致,攻坚克难,认真配合学院做好审核评估的各项工作。

新一轮本科教育教学审核评估将于94日至1013日展开,本次迎评冲刺动员会的召开,使全院教职工全面认识和深刻理解新一轮审核评估的重要意义,进一步明确工作责职,落实迎评任务,确保高质量完成审核评估,促进本科教育教学质量全面提升。