学习路上

当前位置: 首页 > 党建思政 > 学习路上 > 正文
信念领航,立志成长
2018-04-16

4月13日中午,学院党委高洁云副书记书记和辅导员阳志强老师于数学与统计学院办公楼308会议室给我院今年上半年的入党发展对象开了一节学习《习近平谈治国理政》第二卷的专题党课。

会上,高书记先介绍了《习近平谈治国理》第二卷的主要内容和深刻内涵接着和阳老师一起带领大家深入学习了“人民有信仰,民族有希望,国家有力量”一节内容,通过本次学习让同学们加深了对党的理想信念的理解。高书记表示作为当代青年大学生的先进分子,要有坚定的理想信念,坚持“四个自信”,做一“仰望星空,脚踏实地”的大学生,既要有理想,又要扎扎实实地求学做人。珍惜在校时光,好好学习,用知识和能力强大自己,勇挑责任,为实现中国梦”而不懈努力,新时代有当担的合格党员。

通过本次党课,各位发展对象明确了党员的责任,认识到应以党员身份要求自己,提高素质涵养,发挥好先锋模范作用,在大学的学习生活、学风建设、创文等方面做好带头作用

数学与统计学院易班学生工作站新闻部