院内动态

当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学生天地 > 正文
2019年迎新报到之一点一滴温情呈现
2019-09-09

“登凭书山新胜景,扬展学海又一帆”。在学院迎新工作中,各分工部门和全体数学与统计学院教职工都投以十分的热情,精心准备着每一项迎新工作。2019年9月7日6点半,迎新工作正式开始。

全体迎新人员和带班党员都以饱满的精神状态,整洁的着装去迎接每一个踏上新征程的大一新生。

从校门口一直到新生注册站点,搭建了所有报到流程的服务平台,组织精干力量为新生办理入学资格审核、助贷服务、缴费办卡、宿舍入住等服务,并在报到现场设置了饮水区和休息区,方便新生和家长歇息。志愿者分布在迎新站点各处,忙碌穿梭,热情周到地为新生及家长提供指引帮助,一点一滴都彰显人文关怀,为新生的大学生活带去第一份温暖。

期间,数学与统计学院的杨帆书记、朱智伟院长、高洁云副书记、辅导员汤瑞雪老师、唐艳秋老师、孙钊老师、曹阳老师,都亲临迎新站点,对迎新工作的进展做进一步的指示。细化迎新工作中的各个环节,强化服务意识,树立良好的学院形象,做好流程的梳理,为学生与家长解答疑惑,让新生报到手续更为顺畅。

为期2天的迎新工作已圆满完成。大学对每一位新生而言都是一个新的开始、新的挑战。一分耕耘一分收获,在未来四年的学习生活中,希望每一位学子都能积极乐观,勇于进取,勤奋学习,拥有一个丰富多彩的大学生活。