院内动态

“数”“旅”玩转篮球
2015-04-13

“数”“旅”玩转篮球

412,我院学生机构与旅游与历史文化学院学生机构在F栋篮球场举办了两院学生机构篮球友谊赛,参加活动的有两个学院的四大机构人员和负责机构的老师。

本次活动的主要分为女子的三人篮球赛、趣味投篮赛、男子篮球赛和混合投篮比赛。早上八点,在比赛开始前,由我院及旅游学院学生会体育部为此次篮球赛说明流程,并且两个学院老师为参赛队员加油打气。八点半,比赛正式开始,首先进行的是女子三人篮球赛,在半场结束进行混合投篮赛;接着是男子篮球赛,在半场结束进行趣味投篮赛。

此次活动旨在加深我院学生机构和旅游与历史文化学院学生机构的交流,增强两院学生团结合作,展现学生干部的青春活力和积极向上的精神风貌,最终,我院同旅游学院共同举办的友谊篮球赛在热烈的掌声中落下帷幕。