教研项目
 教研成果

当前位置: 首页 > 科学研究 > 学术交流 > 正文
品味数学文化,提升数学修养—第四届数学文化节顺利闭幕
2015-01-09

1月8日,我院在图书馆报告厅隆重举行第四届数学文化节闭幕式,党委书记付本路、副院长周庆华出席会议,会议由党委副书记苏文英主持,辅导员、班主任、获奖代表以及2014级全体学生参加。

付本路书记代表学院对本届数学文化节进行了全面总结。他强调,本届数学文化节历时九个月的时间,开展了内容丰富,形式多样的数学文化活动,通过这些活动,进一步提高了广大师生的数学文化修养,锻炼了学生应用数学知识解决实际问题的能力,大大提升了同学们的综合素质,数学文化节也是促进学生全面发展的一个很好的平台。付本路书记对在本届数学文化节获得的优异成绩与取得圆满成功表示祝贺,并希望大家能够再接再厉,再创佳绩。另外,付本路书记为获奖同学颁了奖。

周庆华副院长在会上给2014级学生做了考试纪律教育专题报告,她重点强调了关于考试的相关规定,特别是对考试违纪、作弊的认定与处理细则进行了详细解读,警醒大家一定要认真对待在大学期间的每一次考试,要严格遵守考试纪律。

苏文英副书记也表示,全体学生要高度重视考试规则,不要抱侥幸心理,严格要求自己,端正态度,诚信考试。最后苏书记对同学们进行了假期安全教育,提醒同学们防火、防盗、防诈骗,远离邪教,注意人身、财物安全。