学习路上
 建功新时代

当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文
集思广益,凝心聚力,谋划推动学院发展—我院召开党员领导干部民主生活会
2018-01-17 Adm

1月16日,我院召开党员领导干部民主生活会。学校党委叶峥嵘副书记、学生处副处长陈玉华到会指导,我院党政领导、党委委员、支部书记、系部主任等代表参加会议,会议由我院党委杨帆书记主持。

会上,杨书记汇报了2016年民主生活会整改方案落实情况和2017年民主生活会的前期准备情况,并代表学院领导班子作对照检查,认真查摆了学院领导班子存在的问题,深刻分析了产生问题的原因,提出了今后的努力方向、改进措施和整改思路。接着,全体党政领导干部根据民主生活会要求作了个人党性分析及事项报告情况说明。党政班子成员及与会同志本着帮助同志、共同提高的目的,开展了严肃的批评和自我批评,并提出了改进意见和建议。

叶峥嵘副书记对我院的党员领导干部民主生活会给予了充分的肯定。他指出,数学与统计学院党委领导班子换届实现无缝对接,班子团结和谐,师生认可度高;学院党政班子对这次专题民主生活会非常重视,认真搜集整理意见,征求意见广泛,准备充分;学院党政班子能够把问题作为工作着力点,有比较清晰的路线图。叶书记对班子的对照检查材料从党建思政工作、班子建设、人才培养、科研工作与学科建设、师资队伍建设及学术管理与就业工作进行了逐一点评。他希望数学与统计学院党员干部一定要保持这种团结和谐的氛围和积极进取的精神,会后要根据目前存在的问题,制定下一步的整改措施,凝心聚力,攻坚克难,推动学院各项工作的开展。

最后,杨帆书记代表我院党政领导班子表示,学院一定按照学校党委的部署,认真进行整改,发扬优良传统,攻坚克难,通过全院师生共同努力,为学校创建高水平有特色应用型综合大学做出更大的贡献。