学习路上
 建功新时代

当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文
我院召开工作布置会,全面推进党建育才工程
2013-09-15

9月12日,根据学校党建育才工程工作要求,我院党委书记付本路同志在院会议室主持召开了党建育才工作布置会,全体机关党员带班干部和党员导师参加。

会上,付本路书记首先对上一阶段的工作进行了简单总结,对各位机关党员带班干部和党员导师的辛勤工作和所取得的成效给予了充分肯定。付书记根据党建育才工程的要求,对本学期开展的各项工作进行了详细布置,要求各位带班干部和导师认真制定本学期切实可行的带班工作计划,按照计划开展各项活动,每项活动都要做好详细记录。并要求大家在开展工作时如果遇到问题,特别是发现学生中有什么问题都要及时反馈给党委,以便党委能够掌握学生的动态,及时发现问题,尽快解决问题。机关带班党员干部针对上学期组织学生参观校史馆、请心理辅导老师给学生开设心理讲座等工作和取得的收效进行了汇报,并表示接下来一定会按照学校党委和数学学院党委的要求认真做好计划,继续开展丰富多彩、寓教于乐的活动,增强所带班级的凝聚力和活力,为他们成长成才做出自己应有的贡献。

在此之前,我院党委已分别对党委委员和学生带班党员进行了部署,我院党建育才工程本学期的工作已全面展开。