学习路上

当前位置: 首页 > 党建思政 > 工作动态 > 正文
我院隆重举行新党员宣誓仪式暨七一表彰大会
2012-06-12
2012年6月11日下午,我院党委在学术报告厅召开“2012年新党员入党宣誓仪式暨七一表彰大会”。参加大会的领导有数学院党委委员、院长令锋,党委书记付本路,党委委员、副院长罗家贵,党委委员副院长朱智伟,大会由党委副书记苏文英主持,我院全体教工党员和学生党员参加了大会。
大会分两个阶段。第一个阶段新党员宣誓,在庄严的国际歌声中开始,本年度新发展中共党员面对鲜红的党旗进行了宣誓。本次新党员入党宣誓仪式使大家经历了一次精神洗礼,为党组织注入了新鲜血液,进一步壮大了党员队伍,有利于大家时刻用誓言激励自己,树立对党的事业的责任心和使命感。
之后,对本年度的优秀党员和创先争优先进个人进行表彰,付本路书记和令锋院长为受表彰的优秀党员和先进个人颁发了荣誉证书。陈家远同学代表全体获奖党员也向党组织表示了决心,他表示要坚定一颗对党和人民的忠诚之心,奋发有为,更好的发挥先锋模范作用。最后,付本路书记发表讲话,他首先向全体新党员加入党组织和受表彰的优秀党员和创先争优先进个人表示祝贺。他指出,全体党员向以上优秀党员和先进个人学习,要坚定理想信念,保持党组织的先进性。全体大学生特别是党员同学要率先垂范,模范遵守校规校纪,积极进取,努力学习工作,为我们的党组织争光。同时,希望受表彰的同学继续奋发,再接再厉,为学校、学院的进一步发展作出新的贡献。